Aktuelles und Termine

Die Geschäftsstelle des Bürgervereins befindet sich im Gebäude Kirchplatz 9 – 11 und ist an jedem ersten Montag im Monat (außer an Feiertagen) von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

Unsere Geschäftsstelle öffnet wieder!!!

Ab Montag, dem 2. August 2021, stehen wir zwischen 15.00 Uhr und 16.30 Uhr wieder zur Verfügung.

Die Termine werden etwa einmal im Monat aktualisiert. Wenn Sie hier ebenfalls einen Termin bekanntmachen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an termine@buergerverein-anrath.de.

Auch unser Mundartstammtisch findet wieder statt.

Wir starten am Mittwoch, 04. August 2021, um 19 Uhr bei Schmitz-Mönk. Bitte informieren Sie auch andere Interessierte, die wir auf diesem Wege nicht erreichen können. Wir freuen uns alle sehr auf ein Wiedersehen bei „Platt kalle on senge“!

Die weiteren Termin für 2021:

• Mittwoch, 01. September um 19 Uhr bei Schmitz-Mönk
  • Mittwoch, 06. Oktober um 19 Uhr bei Schmitz-Mönk
  • Mittwoch, 03. November um 19 Uhr bei Schmitz-Mönk
  • Mittwoch, 01. Dezember um 19 Uhr bei Schmitz-Mönk

Kurzfristige Informationen über stattfindende Veranstaltungen bzw. Fahrten erhalten Sie zeitnah über diese Webseite oder auch über die örtliche Tagespresse.

Angefügt finden Sie aktuelle Informationen für alle Mitglieder und Mitgliederinnen sowie Freunde und Freundinnen des Bürgervereins Anrath

Corona-Brief 1

Auf die folgenden Seiten möchten wir besonders hinweisen:

Anrather Schulbilder – Klassenfotos (von unserem Mitglied Franz-Josef Jansen)

Klasse Bilder aus Anrath und Umgebung (von unserem Mitglied Franz-Josef Jansen)

Totenzettelsammlung aus der Anrather Bevölkerung (von unserem Mitglied Franz-Josef Jansen)

Reise ins Ungewisse – Flüchtlinge und Vertriebene nach 1945 auf ihren Wegen in die Altgemeinden der Stadt Willich (Gemeinschaftsprojekt von Heimat- und Geschichtsfreunde Willich e. V.Stadt Willich – Bürgerverein Anrath e. V.)