Quelle: Bürgerverein Anrath e.V. | www.buergerverein-anrath.de | Stand: 14. Jan. 2016

31. Dezember 2013

Mit dem Bürgerverein ins Neue Jahr!

Wieder einmal konnte der Bürgerverein im voll besetzten Saal bei Schmitz-Mönk den Jahreswechsel begehen. Der Hausherr kredenzte ein ausgezeichnetes Fünf-Gänge-Menü, die NightBirds aus Kempen boten ein ausgewähltes Musik-Programm und spielten zum Tanz auf und die Gruppe Capoeira-Brasil zeigte in zwei Show-Einlagen ihr erstaunliches Können, sowie ihre außerordentliche Beweglichkeit und Schnelligkeit.

So kam der Glockenschlag „Mitternacht“ ausgesprochen schnell und Tischfeuerwerke verzauberten den Saal. Am Mitternachtsbuffet konnten sich die schon wieder Hungrigen stärken, um weiter das Tanzbein schwingen zu können.

Nun bleibt uns nur, Ihnen allen ein gutes Jahr 2014 zu wünschen, das Sie bei bester Gesundheit und Zufriedenheit erleben mögen.

Der Anfang ist gemacht... .
Marlies Pasch